舒子晨爆曾是Energy鐵粉 為見偶像踏上舞蹈之路

編按:舒子晨曾是Energy鐵粉 為見偶像練舞

藝人舒子晨(Nikita)自《大學生了沒》出道,擁有175公分高挑的好身材,因為模仿謝金燕在演藝圈竄紅,舞藝精湛的他近來則是和夏語心、茵茵三人組團跳舞,性感健康美的形象深受許多粉絲喜愛。近日舒子晨在臉書上透露,原來會走上練舞之路都是為了當年的天團「Energy」。

20150801003421Energy當年曾風靡亞洲紅極一時。(圖/取自中時電子報)

最近Energy成員坤達(KunDa)在臉書上分享過往剛出道時的影片,讓不少粉絲大嘆超懷念,直呼快「合體」,而15日舒子晨也在臉書上自爆,自己國中時期超級迷戀Energy,為了想見偶像一面不惜花掉餐費和打工,還跑去牛奶開的舞蹈教室練舞,除了是當年的青春回憶外,更因此開啟了她的舞蹈之路。

14022338_963001147161740_8659180735807952621_n舒子晨自爆當年是Energy鐵粉,也因此讓她踏上練舞之路。(圖/取自舒子晨Nikita臉書粉絲專頁)

原來舒子晨當年是Energy的鐵粉,為了讓他們能夠記住她,她表示,每一次Energy的新專輯推出時,一定都是買五張,這樣一來也可以讓他們簽名5次,另外她還曾加入過後援會,在演唱會時幫忙維持秩序,並且和大家一起包車,跟著Energy一起跑行程,只為見他們一面,瘋狂程度讓爸媽一度懷疑是參加什麼邪教。不過竟然有不少網友眼尖發現,舒子晨就是當年和自己一同包車的粉絲,也讓舒子晨大感驚喜,直呼:「我要笑死了,為什麼你認得出來啦,懷念耶!」

※非讀不可:


相關文章

分享