楊可涵今冥誕!家人曬切蛋糕照:小白兔生日快樂

編按:楊可涵今生日!家人曬她切蛋糕照祝福

前黑澀會美眉楊可涵(小白兔)去年在家中自殺,經過12天搶救仍宣告不治,得年27歲,如今逝世已滿一周年,其家人也在臉書粉絲團po出她生前開心切蛋糕照,並送上《含笑食堂》的片尾曲,來加以紀念。

pageok

今日是楊可涵的生日,臉書湧入許多粉絲留言祝福。(圖/取自楊可涵臉書/合成)

楊可涵主演《新世界》、《珍珠人生》等劇,在戲劇圈表現亮眼,還入圍金鐘獎戲劇節目女主角獎,卻因飽受情緒、壓力困擾,到天上做天使,不過小白兔的家人每天都會更新她的臉書,就好像她從未離開過,讓大家能有一個懷念楊的地方,今(17)日是楊的生日,家人不忘在臉書送上生日祝福,「小白兔~~生日快樂!好快過了一年了!還是很想你」。

po文曝光後,湧入大批粉絲留言祝福,希望楊可涵在另一個世界能開開心心的生活,讓人看到大家對小白兔的思念之情與真摯祝福。

《快點TV》提醒您,給自己一個機會:自殺防治諮詢安心專線:0800-788995;生命線協談專線:1995。

※非讀不可


相關文章

分享