林志玲半裸照流出!戲水照「露點」卻意外超萌

編按:林志玲半裸照流出!戲水照「露點」

林志玲日前參加大陸時尚節目《我的新衣》,節目還沒開播,就先被陳冠希因選角傳言痛罵,而林志玲當時簡單回應後,便不再與輿論起舞,全心投入錄製,最近節目已播出。最新一期預告中,可見林志玲大方秀出童年照片,令眾人驚訝的是,照片中的她因游泳而半裸,外貌酷似小男生,讓網友打趣說:「應該是志玲姐姐最想毀掉的照片之一」。

4e39d498jw1f3ewcru7bmj21400qogwi

林志玲從小就很漂亮。(圖/取自林志玲微博

《我的新衣》最新一期主題為親子裝,要求五位來賓和設計師共同發想,呈現巧思與時尚兼具的服裝,在成果發表前,五位女神也紛紛秀出自己童年照片,身為志玲姐姐死忠迷妹的張儷第一時間便認出了林志玲的童年照,讓主持人林海驚訝直呼:「好可愛,好像小男孩」。

20160917002150

林志玲童年照。(圖/取自新浪娛樂

如今相當有女人味的林志玲,沒想到童年時期竟留著西瓜皮瀏海、穿著卡其色小短褲戲水,未經說明可能還會被誤認成哪位男星的童年照片,但也有人發現林志玲從小便五官深邃、濃眉大眼,可見從小就是母胎美人。(新聞來源:中時電子報

 

※非讀不可:

相關文章

分享