小丑女獨立電影將開拍!《自殺突擊隊》衍生片以女英雄為主軸

編按:小丑女獨立電影將開拍!

26歲澳洲女星瑪格羅比(Margot Robbie)演出電影《自殺突擊隊》的小丑女後,星途大開暴紅,而她已經正式與華納兄弟簽約,將拍攝一部《自殺突擊隊》的衍生電影,這將是「小丑女」哈莉奎恩的獨立電影。

2

小丑女獨立電影將開拍。(圖/取自瑪格羅比Instagram

先前有許多《自殺突擊隊》的影迷許願能有小丑女的電影,現在好消息傳出,據《The Hollywood Reporter》報導,瑪格羅比近幾年因為和華納合作的作品都有不錯的成績,像是《決勝焦點Focus》、《泰山傳奇》,還有《自殺突擊隊》,接下來她與華納新簽約了2個項目,其中有《空中女王(Queen of the Air)》,以及《自殺突擊隊》中「小丑女」哈莉奎恩為主角的衍生電影,她同時也會擔任製片。

小丑女的獨立電影內容還沒有確定,不過人物陣容被爆出,將加入其他DC漫畫的超級英雄,可能是以「女性超級英雄」為主的電影,像是毒藤女、貓女、蝙蝠女、女獵手等角色。

 

※非讀不可:

相關文章

分享