張芸京沉寂4年女人味滿點 長髮過腰被誤認是「假的」

編按:張芸京女人味滿點 長髮過腰被誤認是假的

歌手張芸京從選秀節目《超級偶像》出道並獲得冠軍,至今已發行過3張專輯,出道以來一直給人中性形象的她,有「京爺」的封號,但近年她開始改變風格留起長髮,越來越有女人味,沒想到卻意外被昔日曾合作過的工作人員誤會,請她將「假髮」拿掉,讓她哭笑不得。

2016-09-17_143559_meitu_12歌手張芸京沉寂4年終於出片,長髮過腰的她充滿女人味,讓昔日的工作人員認不出。(圖/取自張芸京 Jing Chang臉書粉絲專頁)

張芸京沉寂4年,最近終於透過群眾集資的方式,集合粉絲歌迷們的力量,順利推出籌備已久的第四張新專輯《失敗的高歌》,不過因為太久沒有上通告,因此多數人對她的印象都還停留在「短髮」階段,因此4年下來,已流得一頭過腰的長髮,驚艷不少人,不少主持大哥大姐紛紛讚道很好看,但也一度讓曾經合作過的工作人員質疑是「假髮」要她拿下來,也鬧出不少笑話。

許久沒上通告的張芸京一接就是50個通告,因此她特地犧牲中秋假期,拼命的趕行程,將媽媽特地做的月餅帶在身邊,也分送給周遭的工作人員和朋友,一同感受繁忙裡難得的中秋氣氛。

※非讀不可:


相關文章

分享