鬼門剛關!他晚上走在暗巷 驚見「半截身體黃衣阿飄」

編按:他晚上走在暗巷 驚見「半截身體黃衣阿飄」

鬼門剛關,沒想到在高雄有名網友晚上去朋友家烤肉的路上,看到一件雨衣懸在半空中飄來飄去,讓他當場嚇破膽,還以為自己碰上「魔神仔」,事後發現原來雨衣是提醒騎士用,掀起熱議。

1825ok

網友po出雨衣懸吊照,嚇壞眾人。(圖/翻攝自臉書社團爆料公社

一名網友在臉書社團「爆料公社」發文表示,自己和朋友晚上走在空無一人的路上被眼前這景象震懾住,原來是一件黃色輕便雨衣飄在半空中,而且手臂部分還高舉,好似在向他們招手,讓兩人當場嚇一個心跳漏一拍,後來才慢慢鼓起勇氣,向前查看,發現是虛驚一場,猜測是附近住戶擔心電線垂掉很危險,怕車子過去可能勾到,所以才會綁雨衣提醒,而且不只有雨衣,還有一件內褲。

po文曝光後,湧入大批網友留言:「嚇死人 還以為是阿飄」、「還以為是穿著黃衣身體只有半截的阿飄」、「當場肯定漏尿」,不過也有人指出:「這是有影子的」,要大家不要自己嚇自己,引起熱烈討論。

※非讀不可


相關文章

分享