FBI帥哥喇舌新作!男男互舔翻白眼 為小模澄清:她沒收錢!

編按:FBI帥哥喇舌新作!男男互舔翻白眼

網路紅人「FBI帥哥」鄧佳華近日在臉書貼出與小模陳薇薇的喇舌影片,引起軒然大波,女方被爆出有收錢。不過鄧佳華說詞反覆,昨(17)日切割一直為他發言的經紀人許東華,為陳薇薇澄清並沒收錢拍片,除此之外他公布「下一個喇舌對象」的影片,驚嚇指數破表。

14322190_10208269712714000_7815601298244940853_n

鄧佳華先前分享與小模的喇舌影片。(圖/翻攝自鄧佳華臉書影片,下同)

鄧佳華先前向媒體表示,老闆慫恿喇舌後,拿出一疊錢給陳薇薇,昨日翻供,在臉書寫下:「是我提議要跟薇薇拍喇舌的影片,她並沒有收任何錢,影片也只是薇薇配合我在演戲,希望大家不要誤會薇薇了。」並且將二段喇舌影片刪除。

1

鄧佳華喇舌最新力作。

昨日晚間鄧佳華推出喇舌新影片,他表示:「親吻是國際禮儀,我來示範給大家看」,影片中,他的嘴部沾滿巧克力醬,與一名男子激情熱吻、舔指,景象令網友直呼:「不舒服」、「好想揍人啊」,他還舉辦親吻惡搞影片比賽:「按讚數最多我給3000新台幣,只要你敢拍,我就敢給,我說到做到,比賽活動到9/26」。

影片慎入!鄧佳華喇舌新影片(影/取自鄧佳華臉書):

 

※非讀不可:

相關文章

分享