G-Dragon私人帳號曝光戀情!流出與小松菜奈牽手床照

編按:G-Dragon私人帳號曝光戀情證據!

南韓天團「BIGBANG」隊長G-DRAGON(GD,權志龍),今年初曾與小松菜奈在工作拍攝中,拍了一系列情侶照,今年5月傳出曖昧情,不過兩人都否認。沒想到今(18)日傳出G-DRAGON的私人Instagram疑似被駭客入侵,因而流出和緋聞女友小松菜奈的親密照。

20160517-gd-nk-th

G-DRAGON曾和小松菜奈因工作拍攝情侶照。(圖/取自NAVER

G-DRAGON的私人Instagram帳號裡,從7月到9月間,有數張與小松菜奈的約會照,兩人一同在床上穿著情侶襪、牽手,還有女方的側臉照,團員太陽甚至留言:「來寫歌吧,題目就叫做戀愛的人」。

1

男子手上的笑臉刺青證明是G-DRAGON本人。(圖/取自網路/合成,下同)

目前G-DRAGON私人帳號已刪除,小松菜奈過去曾承認自己是G-DRAGON的粉絲,所以外界格外注意他們的互動,如今兩人傳出約會照,讓曖昧情成真。

對於G-DRAGON私人帳號流出,他所屬的經紀公司「YG娛樂」表示:「我們必須確認這個狀況,但因為這是私生活所以無法確認。」

更多約會照:

2037707 2037705 12

 

※非讀不可:

相關文章

分享