蔡依林坐地細讀生日卡片 天后家居服依然性感外露!

編按:蔡依林讀生日卡片 天后家居服依然性感外露

本月15日是天后蔡依林的36歲生日,因為正好碰上中秋節,好友們特地為她獻上「烤肉蛋糕」慶生,相當逗趣。而她的歌迷們當然也不能錯過這特別的日子,在上個月蔡依林就曾發文提到:「姐什麼都夠了」,希望歌迷不要破費買禮物,她只接收大家的卡片祝福,如今距離生日過了三天,她昨(18)日就在臉書上傳了一張她坐在地板上細細閱讀歌迷卡片的照片,還不忘小露性感蠻腰,意外成亮點。

2016-09-19_093527

蔡依林昨天正在看歌迷們寫來的卡片,連穿家居服也小露性感。(圖/翻攝自蔡依林 Jolin Tsai臉書)

蔡依林的36歲生日剛過,她昨天在臉書上傳一張自己的側拍照,圖中只見她坐在地板上手裡拿著一張信紙,她正在低頭細細閱讀當中內容,身旁還有一大個塑膠袋裡裝滿了卡片,她直說:「粉絲寶的卡片實在太精美了!在閱讀你們的卡片內容時,其實是可以想像到你們下筆時帶著的喜怒哀樂,不捨,疼惜和驕傲,還有些自我成長血淚史分享!」相當感謝歌迷們願意向她掏心掏肺訴心事,也不忘鼓勵大家:「做人本就不輕鬆鳥事不少,開心走一回才是」,她還自稱是大家的心靈投稿師,承諾會幫大家保管秘密,讓歌迷們紛紛回應相當感動。

而在照片中也有另一大亮點,蔡依林看卡片的同時,她只是簡單梳著包包頭,身穿白色短版T恤搭配亮黃色短褲,卻露出一大片性感的側腰,意外成為目光焦點,天后的魔力竟能把看卡片這件日常小事也變得很Fasion,歌迷也開玩笑提醒她:「姐別著涼囉!」

※非讀不可:



相關文章

分享