楊丞琳跟李榮浩穩定交往 卻想起「舊愛」:為何要在一起?

編按:楊丞琳跟李榮浩穩定交往 卻想起「舊愛」

楊丞琳日前公布新歌《年輪說》歌詞版MV,今(19)日再推出正式版MV,並將這首歌曲獻給所有在愛情裡死過又活回來的人,「不管跌得有多痛,傷口終將復原」。回顧過往感情路,楊丞琳坦承自己在愛裡沒有遺憾、但有後悔,「我曾經想過當初為什麼要在一起?」至於當初令她悔不當初的舊愛是誰,則不言明。

13626983_1161239857289207_289876427733518303_n

楊丞琳回憶舊愛透露後悔。(圖/取自楊丞琳臉書

楊丞琳曾與黃鴻升(小鬼)、BAD成員阿Ben、李易及合演《惡魔在身邊》的元駿豪傳緋聞,其中小鬼是她的初戀情人,兩人至今仍是好友;JPM成員、與她相差5歲的王子,是她難得承認的男友;而與她合作《原味的夏天》的邱澤,是唯一傳出對她不好、傷她最深的緋聞對象,據悉2人交往8個月、見不到10次面。

bbc300_p_01_03

楊丞琳與邱澤因戲結緣,傳曾交往8個月。(圖/中時電子報資料照)

楊丞琳的MV斥資百萬、搭設了巨型迷宮,迷宮構想來自「指紋」,若愛情失去方向,就像身陷指紋般的迷宮走不出來;拍攝時她在迷宮裡一圈又一圈打轉,來來回回找不到方向,拍到差點「幽閉恐懼症」上身,窒息、暈眩一度想吐。

bbc300_p_01_02

楊丞琳新專輯造型極簡素雅。

唱片公司為楊丞琳新專輯卯足全力宣傳,首波主打歌就推出2個版本MV,加上新歌預告、邀20位天王天后力挺,一首歌連續4波宣傳,就是要聽眾牢牢記住。《年輪說》MV今中午12點在楊丞琳官方臉書及YouTube專屬頻道首播,並同步發起「年輪說金句」活動,蔡健雅、徐佳瑩、五月天、庾澄慶、黃子佼、林俊傑、羅志祥等共襄盛舉。(新聞來源:中時電子報

 

※非讀不可:

相關文章

分享