《屍速列車》明年拍續集?李敏鎬、宋仲基傳接演最帥喪屍

編按:《屍速》明年拍續集?2大男神傳接演喪屍

隨著韓國災難片《屍速列車》在台票房破億,除了觀影後劇情討論不斷,也捧紅劇中演員,片中揭露人性、社會階級的險惡等社會現況,獲得影迷共鳴,甚至公開喊話,希望導演延尚昊能推出續集,如今卻傳出續集將邀請兩大男神李敏鎬、宋仲基演出,掀起外界期待。

1245OK

《屍速列車》在全球刮起活屍熱潮。(圖/翻攝自GaragePlay臉書

相關影音》(文字新聞還沒結束喔)

孔侑先前曾向導演提出拍攝續集想法,不料遭到延尚昊以「碩宇已經從列車上斷脖自殺摔死」打槍,後來建議改以「活屍馬東錫」當男主角,增添話題性,消息傳出讓影迷對於續集迫不及待。據韓流網站《KpopStarz中文網》報導,有傳聞指出,孔侑的喪屍角色將被「長腿歐巴」李敏鎬、「劉大尉」宋仲基接演,還說將於明年開拍續集,不過,目前尚未有任何官方消息證實此一傳言。

pageok

《屍速列車》續集驚傳由李敏鎬、宋仲基接演。(圖/翻攝自Lee Minho (이민호)Blossom Entertainment臉書/合成)

而《屍速列車》的動畫前傳《起源:首爾車站》將於10月21日在台上映,導演也將來台舉辦講座,與台灣影迷分享電影觀後感,讓外界引頸期盼。

※非讀不可


相關文章

分享