謝和弦演唱會台上親辣妻 背後環抱、單膝下跪示愛

編按:謝和弦演唱會台上狂親辣妻 定情曲告白

歌手謝和弦昨(18)日晚間在台中舉行首場《要你知道》演唱會,演唱18首歌,台中夯團玖壹壹站台力挺,混血老婆Keanna也愛相隨,夫妻倆更在台上大放閃,濃情密意感染現場歌迷。

meitu_0

謝和弦520公開和Keanna結婚的喜訊。(圖/取自謝和弦臉書/合成)

謝和弦唱到寫給愛妻的歌曲《謝謝你愛我》時,Keanna無預警被請上台,謝深情對她唱歌,時不時摟抱她,唱完還親她臉龐一下,將氣氛炒熱到最高點,Keanna開口:「本來是要請我當嘉賓,但價錢談不攏。因為我跟玖壹壹一樣貴啦!」粉絲要求她多說話後,她害羞說:「我腳在抖啦」、「媽我上電視了!謝謝,玩的開心。」

2

謝和弦在台上放閃的畫面被粉絲拍下。(圖/翻攝自謝和弦臉書/合成)

謝和弦跟玖壹壹合唱時,健志表示:「剛在台下看覺得歌迷一起上台很溫馨,很想邀所有人一起上台。」而謝隨即開玩笑說:「那這樣就變屍速列車,你們都出不去了!」

bbc200_p_05_01

謝和弦跟玖壹壹。(圖/中時電子報)

 

※非讀不可:

相關文章

分享