與GD戀情曝光…小松菜奈遭譙翻 陳沂酸迷妹:妳們還有台灣GD嘛

編按:小松菜奈遭譙翻 陳沂酸迷妹:還有台灣GD

南韓天團BIGBANG的隊長G-Dragon(GD、權志龍),近日因私人Instagram帳號被駭客入侵,導致當中與日本女模小松菜奈的親密約會照流出,造成戀情曝光,讓不少「志龍嫂」心碎了一地,更有不少盲目的迷妹把矛頭指向小松菜奈狂罵,而向來率直敢言的知名活動主持人陳沂今(19)日便在臉書上向那些迷妹喊話,安慰她們:「至少還有台灣GD亞霍師公可以喜歡嘛」。

20160517-gd-nk-th

GD曾和小松菜奈因工作拍攝情侶照傳出緋聞。(圖/取自NAVER

陳沂今日在臉書放上一張GD與小松菜奈的牽手合照,並寫道:「我覺得GD跟小松菜奈明明就很配。」她認為那些去批評小松的迷妹實在太瘋狂了,直說:「就算GD不跟小松在一起,也不會跟妳在一起啊!」她力挺這對佳偶,表示那些迷妹越是這麼做,只會越顯得妳們多可悲。

06

對於迷妹盲目地去譙小松菜奈的行為,陳沂認為這麼做只會越顯得自己可悲。(圖/翻攝自陳沂臉書/合成)

陳沂更在最後給迷妹們一個建議,打趣地說:「是說,韓國GD被搶走了,妳們還有台灣GD亞霍師公可以喜歡嘛!鼻要崩潰了啦!」有不少網友都留言支持她的想法,認為偶像喜歡的人,身為鐵粉也應該愛屋及烏才對。

陳沂在留言中透露,她其實愛的是BIGBANG的另一名成員T.O.P,就有人認為她應該站在迷妹的立場想一想,就像她也覺得T.O.P跟她最配一樣,對此她則霸氣地回:「T.O.P移情別戀我也不會怪他,也不會恨搶走他的女人,因為我還有很多人可以意淫」。

13102904_1737364969881941_4025758450336274211_n

歌手田亞霍過去曾翻唱過許多GD的歌,上節目被稱作是「台灣GD」。(圖/取自田亞霍-Elvis臉書)

※非讀不可:



相關文章

分享