潘瑋柏被小小粉絲猛盯 認「他一定是喜歡我」結果下一秒…

編按:潘瑋柏被小小粉絲猛盯認「他一定是喜歡我」

藝人潘瑋柏(潘帥)出道多年,演藝事業跨足戲劇、綜藝多元領域,日前他加入大陸親子實境節目《閃亮的爸爸》,在節目中處處展現體貼細膩的一面,體驗為人父心情。相當喜歡小孩的他,今(19)日先在臉書上傳了一部有個孩子直盯著他看的影片,認為自己相當得這個孩子的緣,便上前去抱抱他,想不到下一秒結果竟讓他傻眼了。

2016-09-19_172431

有個可愛的娃一直盯著潘瑋柏看。(圖/翻攝自潘瑋柏 Will Pan臉書,下同)

潘瑋柏今天下午先在臉書上傳了一步影片,片中有一個小孩子坐在推車上,咬著手指,一雙發愣的大眼直盯著他看,讓他驕傲地寫道:「這可愛的娃,一定是喜歡我」,接著他又上傳了一張照片,是他上前去抱起那個孩子,想不到孩子竟嚎啕大哭了起來,讓他失望地說:「這可愛的娃,我誤會你了,你一點都不喜歡我」。

14355176_10154735105520628_7021920948967326571_n

看來這可愛的娃應該不是喜歡他才一直盯著他。

粉絲們看完這兩篇貼文,紛紛留言笑說:「明明是你喜歡他吧!」還有人澆熄他的幻想虧:「他應該想說,那裡來的怪叔叔」,只能說潘帥如果喜歡小孩,就趕緊自己生一個吧!

▼可愛的娃盯著潘瑋柏完整影片:(影/取自潘瑋柏 Will Pan臉書,如遭刪除請見諒)

※非讀不可:



相關文章

分享