喬任梁追思會22日舉行 「插上粉紅鮮花翅膀送往天堂」

編按:喬任梁追思會22日舉行 粉紅鮮花送往天堂

大陸演員喬任梁16日晚上驚傳自殺身亡,消息震驚演藝圈,許多圈內好友紛紛公開悼念,經紀公司今(19)日對外宣布追思會時間,將訂於22日上午9時在上海殯儀館舉行,讓粉絲能和偶像做最後告別。

1743OK

喬任梁的離去讓許多人難過不已。(圖/取自喬任梁微博

喬任梁生前患有憂鬱症,最終仍敵不過心理病魔,到天堂當天使了,他的離去讓7年閨密陳喬恩痛心不已,也讓許多愛他的藝人好友、粉絲倍感不捨,今日經紀公司在微博公開追思會內容,強調因為場地有限,如果想送他走完最後一程,一定要提前與工作人員聯繫,希望大家能「一起為他插上粉紅色鮮花的翅膀,去往他最嚮往的粉紅天堂」。

1742IOK

經紀公司公布喬任梁的追思會。(圖/翻攝自新浪娛樂微博

PO文曝光後,許多粉絲不捨留言:「看到追思會 我才相信一切都是真的」、「kimi一路走好」、「別說了,一提他就想哭」,都盼喬任梁能在天堂快快樂樂的生活。

《快點TV》提醒您,給自己一個機會:自殺防治諮詢安心專線:0800-788995;生命線協談專線:1995。

※非讀不可


相關文章

分享