太噁!名店大腸麵線中竟有「屎」 網友:原來星爺演的是真的!

有網友在臉書不公開社團「爆料公社」分享影片,影片內容,網友到新北市某家知名連鎖店買大腸麵線,沒想到,吃的時候竟發現大腸有不明黑色物,嚐起來很像大便,讓他想起周星馳的食神橋段原來是真的。

網友吃到有糞便的大腸後,回到店家詢問,老闆稱可能是清洗時沒有處理乾淨,願意賠償一碗新的麵線,不過該網友直呼大腸沒有處理乾淨「簡直像在吃大便」更直呼「真的很噁爛」。

14317340_1093427977409251_6351109034824873086_n

網友吃到大腸麵線裡面有屎,引起網友熱烈迴響。(圖/取自爆料公社)

看完影片的網友紛紛直呼「星爺食神裡面演的都是真的」更有網友分享影星周星馳在《食神》中的台詞說「魚蛋沒有魚味~失敗!豬血一夾就散~失敗!最扯的是大腸裡居然還有坨屎~」還有網友稱自己平常很喜歡吃大腸,這起事件已在他心裡留下陰影,不過也有網友認為這還好,不要吃那塊就好,意外掀起熱議。

爆料公社原文連結

※非讀不可 

相關文章

分享