林全「同理心」飆罵台電 葉毓蘭諷:栓哥好棒棒

編按:林全「同理心」飆台電 葉毓蘭:栓哥好棒棒

林揆真的「栓不住了」?行政院長林全震怒,18日要求台電高層南下,沒有全部復電就不要回來,退役少將于北辰諷刺,「三張王牌」逐一浮現,指林全對部屬「囂張」、見長官「緊張」、遇問題「慌張」;一番言論讓前警大教授葉毓蘭也認同,痛批「栓哥真的好棒棒」,直指就算換上全國最勇的發言人,也無法讓林全的民調飆升。

20160728006460-crop行政院長林全遭砲轟是「三張院長」。(圖/中時電子報資料照)

葉毓蘭昨(19)日在臉書轉PO林全飆罵台電的新聞,先是嘲諷林全衝冠一怒為災民狂電台電的演出好精采,全國人民都感受到他的同理心;話鋒一轉,她直指,如果真如于北辰觀察的,林全只是個對部屬「囂張」、見長官「緊張」、遇問題「慌張」的三張院長,「栓哥真的好棒棒」。

2016-09-20_134955葉毓蘭嘲諷,林全為災民狂電台電的演出好精采。(圖/擷取自葉毓蘭臉書)

葉毓蘭最後說,感謝每一個仍在為復電辛苦工作的台電員工,人民都在看,她相信,並非每個人的心都是木頭做的栓子,希望他們都要注意安全,今年的中秋節假期泡湯了,但是家人都在等每一個人平安回家吃晚飯。

 

※非讀不可:

相關文章

分享