【影】王世堅送「只在乎自己」毛巾嗆反省 柯文哲在台下偷笑

編按:王世堅送毛巾嗆反省 柯P在台下偷笑


台北市長柯文哲每回現身議會施政報告,花樣超多的民進黨市議員王世堅都會送上「禮物」;他今(20)日先從柯文哲日前說鄭成功精神錯亂開始痛罵,指柯把市民的公安、公道都賠上,只在乎自己的政治前途,根本不在乎台北市民,還送上印有「反省,因為你只在乎你自己」字樣的運動毛巾,要柯P好好反省自己。

20160920003997王世堅送柯文哲「反省」運動毛巾。(圖/截自必Po快點TV)

王世堅表示,柯文哲這月初就開始亂說,瞎扯鄭成功350年前就精神錯亂,根本是想藉亂講話,掩飾自己的無能跟一事無成;話鋒一轉,他更砲轟柯文哲,不但北投纜車、南港機廠、西區門戶都要賠錢,就連大巨蛋也不解約,讓人不解,他批評,柯根本只在乎自己政治前途,只管自己利多,根本不在乎台北市的利空或利多。

20160920004005柯文哲在台下偷笑。(圖/截自必Po快點TV)

20160920004195市議員陳重文(圖左)痛批柯文哲大巨蛋案是浪費公帑,當場將內含假鈔、印有「散財童子」字樣的氣球戳破,表示抗議。 (圖/中時電子報,記者鄭任南攝)

王世堅最後不忘嗆聲,鄭成功沒有精神錯亂,台灣人也沒有精神錯亂,「我們只有被你摧殘!」並送上印有「反省,因為你只在乎你自己」字樣的運動毛巾給柯P,在台下的柯P還忍不住偷笑。

※非讀不可:

相關文章

分享