郭富城前女友熊黛林 閃嫁香港小開「願我們永遠幸福」

藝人熊黛林和郭富城交往八年分手後,這次與香港小開熱戀多年,終於開花結果嫁了!

熊黛林與身家過億的富二代郭可頌陷入熱戀,這次一反常態高調認愛,更自曝男友已經持3克拉鑽戒求婚,之前更表示隨時準備成為新嫁娘,她更趁著未婚夫生日時大曬恩愛,閃瞎眾多網友,這次修成正果粉絲都超級祝福她。

20160812004379熊黛林與郭富城交往八年分手收場。(圖/取自 中時電子報)

日前,趁著未婚夫郭可頌過生日,熊黛林高調在微博大曬親密合照,照片中兩人臉貼著臉,熊黛林嘴角更不自覺上揚,完全沉浸在愛情海之中,她更藉機向未婚夫告白「我親愛的Mr.Right,祝你生日快樂!願我們在一起的每分每秒都那麼幸福」,粉絲當時頻敲碗要她快嫁,這次終於如粉絲的願,閃電嫁給香港小開!

這次閃嫁小開消息曝光後,網友紛紛留言祝福表示「好姑娘都會被善待」、「女神,看你這麼幸福替你開心」,但也有多數人留言「離開錯的才能跟對的相遇」,疑似打臉郭富城當時不懂得珍惜眼前人。

※非讀不可 

相關文章

分享