酒店妹付不出200元車資 傳訊給小黃:你可上來 網友驚呼「要用身體付車資」

編按:酒店妹付不出200元車資 傳訊給小黃

有網友在「爆廢公社」分享自己開計程車的男友,遇到送上門的乘客,讓原PO女友超憤怒,此文也被轉PO到「爆料公社」粉絲團,引起熱烈討論!

原PO寫道「我男友開計程車,這女的叫了車105塊付不出來!自己說押證件下了班再打給他。到了下班說要回家拿,也又載了一程,又多100塊,然後把包包放在車上,上樓後傳了這個簡訊給我男友。」

2041092女網友po出男友遇到酒店妹事件,引起網友熱烈迴響。(圖/取自爆料公社)

簡訊截圖中,看到酒店妹說「不好意思,能明天嗎」,原PO男友回「好吧,來拿妳的東西吧」不過,這時酒店妹卻回「對不起啦,好丟臉,還是你也可上來,我真的不是故意,對不起」

酒店妹寫下你也可上來,讓原PO超憤怒直呼「坦白說,我真的不知道為什麼做酒店連這200塊都付不出來,又傳這個是想要以身相許嗎。200塊是小錢,只是最後那段還是你也可以上樓來,是怎樣是怎樣到底是怎樣。」且更讓原PO生氣的,事後酒店妹還傳簡訊問男友「跟家人住嗎」。

網友看到紛紛寫下「要用身體付車資的感覺」還有網友直呼「如果不是仙人跳,還真是特別的搭訕手法」還有網友歪樓表示「我其實比較好奇女生長的什麼樣子」但也有人中肯寫下「 免錢的最貴,妳男友很棒會拒絕。」

※非讀不可 

相關文章

分享