震驚!布萊德彼特與安潔莉娜裘莉傳離婚

20160312001667

布萊德彼特與安潔莉娜裘莉驚傳離婚,震驚全球粉絲!(圖/取自中時電子報)

根據美國最大娛樂網站TMZ的報導,安潔莉娜裘莉已經遞交離婚申請書,因為她和布萊德彼特有無法和解的歧見,裘莉要求有六個孩子的監護權,她只希望給布萊德彼特探視權,兩人據傳是因為對教育小孩方式嚴重不同,而經常爭吵。TMZ同時表示兩人之間並沒有第三者,另外裘莉並不要求贍養費。

布萊德彼特(Brad Pitt)與41歲安潔莉娜裘莉(Angelina Jolie)2004年因合作《史密斯任務》擦出愛火,讓結婚5年的「正宮」珍妮佛安妮斯頓(Jennifer Aniston)黯然退場。兩人戀愛超過12年,共領養了3名孩子,並於2006年產下兩人的長女,2008年產下一對龍鳳胎。戀情長跑的他們終於在2014年於法國完婚,其中還經歷了裘莉身體狀況不佳並切除乳房等難關!

沒想到,婚後頻頻出席公開場合曬恩愛的2人,卻在近日驚傳婚變,女方甚至已經訴請離婚,澄清並非第三者介入,而是雙方對孩子的教育觀念 存在著「無法消除的歧異」。

※非讀不可:

相關文章

分享