【影】謝祖武《甘味》首登場!大噴「熟男魅力」迷倒觀眾

編按:【影】謝祖武《甘味》首登場!大噴熟男魅力

「不老男神」謝祖武近日透露將接演本土劇《甘味人生》,掀起網友熱議,而他昨(20)晚已在該劇第301集初登場,飾演投資眼光精準的傳奇人物「Ku桑」,許多網友整晚守在電視前「絕不轉台」,為的就是要一睹熟男「磊哥」的魅力!

S__60334095 昨晚《甘味人生》謝祖武初登場。(圖/快點TV)

藝人謝祖武2000年主演《麻辣鮮師》創造經典,16年來,他的外表如同凍齡一般,依舊不老;近期返台發展,戲約不斷,曾多元嘗試拍攝網路劇,這次更加入本土劇演出。據《三立新聞網》報導,《甘》劇演員們一開始並不知道「Ku桑」角色由誰飾演,直到班表一出現,發現客串演員竟寫著「謝祖武」,當場嚇壞,還紛紛在劇組裡問:「真的是那個小武哥嗎?」

而謝祖武也謙虛表示:「在台語劇中是新生,請大家多多指教。」日前他在臉書透露,他只會講一點台語,會以國語為主,偶爾穿插台語。

S__60334096昨晚《甘味人生》謝祖武初登場。(圖/快點TV)

謝祖武昨晚以「Ku桑」一角首次現身《甘》劇,在高爾夫球場與李嘉亮(陳冠霖飾)、王興富(何冠穎飾)上演對手戲,雙方暗藏心機的對話、老謀深算的眼神讓在觀眾看得直呼過癮。此外,由於「Ku桑」手上有傷疤,被劇中王興富猜測就是深藏已久的「老K」,但劇組依舊保持神祕,讓網友相當好奇,還有人開玩笑說:「我有預感最後老k是陸小曼….」

其實,謝祖武本身不太打高爾夫球,但為了出演《甘》劇努力練習,根據《ETtoday娛樂星光雲》報導,他笑說:「開拍前觀察旁邊的人如何打高爾夫球,劇組開了四道球道讓我盡情練習,本來觀察好別人起身要開打,但發現旁人都拍好已回來。」

《甘味人生》第301集,謝祖武登場片段從10:15開始。(影/取自YouTube):

※非讀不可:


相關文章

分享