陳彥伯曾上節目傳授哄女人三句話 自傲:套老婆身上管用

編按:陳彥伯曾傳授哄女人三句話 自傲超管用

已婚台北市新黨議員陳彥伯被拍到和一名身材纖細的女子在漁港親熱,偷吃消息傳出,震驚外界,對比他第一時間喊告周刊,今(21)日上午11時卻出面開記者會坦承婚外情,並將所有責任一肩扛下,前後態度差異大,慘遭網友打臉;而他過去曾上談話節目《新聞挖挖哇》,大聊哄女人的方法,還傳授三句會讓另一半心軟的話,如今被爆出婚外情讓人不勝唏噓。

pageok

陳彥伯證實婚外情,昔日正面形象受打擊。(圖/取自陳彥伯臉書/合成)

隨著婚外情越演越烈,陳彥伯相關的新聞依序被爆出,不僅如此,他2009年4月曾上于美人、鄭弘儀搭檔主持的《新聞挖挖哇》節目片段也被挖出,當時他受邀錄製「怎麼哄女人,又能保住男子氣概」單元,化身一位愛情專家,傳授討女人開心的秘訣,其中他發現惹女人生氣,只要說三句話,就能獲得對方原諒,分別是「是、對不起、下次不敢了」,還自爆,曾對老婆用過,但隨及被一旁的來賓呂文婉打槍。

不滿被打臉的陳彥伯,當場和呂文婉上演一段跟小三在賓館約會被抓包的場景,只見呂扮演大老婆,兇狠地指責陳,男方不斷地說著:「是、對不起、下次不敢了」,但當呂講到:「你以為你很帥啊、矮不隆冬的」,讓陳氣得直說,直接離婚,財產都給她,陳傳授的招數讓一旁的主持人也搖頭。此外,陳彥伯也表明不支持在婚姻中簽切結書,因為被抓到一次就會心生警惕,如今對比當初上節目說的話,格外諷刺。

※陳彥伯上《新聞挖挖哇》節目影片。(影/取自TaiwanTalks YouTube):

※非讀不可


相關文章

分享