陳建州催促後推車快跑 翔翔追不上直接ΟΟ反整爸爸

編按:黑人推車快跑 翔翔追不上直接ΟΟ反整爸爸

藝人陳建州(黑人)、范瑋琪(范范)愛情長跑10多年步入禮堂,范范2015年順利產下雙胞胎兒子「飛翔兄弟」(陳睿飛、陳睿翔),夫妻倆常在臉書分享一家四口的生活點滴,吸引許多人關注,婚後不改調皮個性的黑人,趁天氣放晴帶翔翔去戶外散步,竟當場捉弄翔翔,不過卻被兒子反將一軍,獲得網友大力稱讚。

pageok

陳建州常分享一對兒子的生活點滴。(圖/取自陳建州臉書/合成)

陳建州跟翔翔一開始合力推著腳踏車散步,正當翔翔獨自在一旁玩耍時,黑人趁機推著車子大喊:「走囉走囉」,只見翔翔先賣力追爸爸,但因黑人腳程太快,翔翔直接屁股坐地耍賴,黑人見狀停下來等兒子,翔翔隨即爬起來,正當他要去找爸爸時,黑人又推著車子快走,翔翔又使出耍賴招數,父子倆就這樣來回三次。

影片曝光後,湧入大批網友留言直呼:「爸爸好壞喔」,並紛紛大讚翔翔:「竟然學會坐地上耍頼這招」,父子倆逗趣的互動再度掀起話題。

※陳建州捉弄翔翔影片。(影/取自陳建州臉書):

※非讀不可


相關文章

分享