《世間情》老婆戲外有男友 卻充當保姆還輕攬林佑星手臂

編按:《世間情》老婆死會 卻當保姆還攬林佑星手

本土劇演員林佑星之前與張晏菻離婚,結束近3年的婚姻,林一肩扛起照顧兒子龍龍的責任,近來桃花運大開的他,被拍到與合作過《世間情》的演員璟宣相約吃飯,身邊還帶著龍龍一起,吸引外界注意。

pageok

林佑星、璟宣兩人私下感情非常好。(圖/取自林佑星璟宣臉書/合成)

林佑星、璟宣在《世間情》裡飾演一對歡喜冤家,兩人劇中不時逗嘴、搞笑演出,讓觀眾印象深刻,沒想到戲裡的好感情延伸到戲外,據《蘋果日報》報導,他們帶著龍龍一起到東區吃飯,璟宣趁林去上廁所,還當起保母幫忙照顧龍龍,畫面相當甜蜜,接著三人一同前往挑寢具,女方一度輕攬男方的手臂,不過最後疑似發現被跟拍,璟宣中途神隱,僅剩林父子倆乘車回家。

對此,林佑星解釋,自從離婚後,會有很多朋友來關心,剛好當天璟宣在附近看牙醫,才會順道聚會;璟宣也澄清,兩人因為住附近,會互相幫忙,況且小朋友沒有媽媽的陪伴容易生病,兩人也並非第一次出去吃飯,當下也有立即告知男友。



相關文章

分享