陳彥伯被議員爆:難怪最近想減肥 出軌被抓老婆說…

編按:陳彥伯出軌被抓 老婆回應…

台北市議員陳彥伯傳出不倫戀,被直擊和一名長相清秀的女子在海邊熱吻,他事後承認是自己先愛上「骨感妹」,「沒有把婚姻先處理好就先喜歡別人」,昨(22)日他照常出席台北市議會市長施政報告,而他坦承告知妻子這件事後,對方的回應。

20160921004831

台北市議員陳彥伯昨日照常出席台北市議會市長施政報告。(圖/中時電子報,記者鄭任南攝)

根據《蘋果日報》報導,傳出骨感妹是國安局人員,目前已婚,但國安局否認是他們的人,陳彥伯知曉對方的已婚身分卻愛上她,他表示,感情的事情很難講,但自己不是隨便的人,至於妻子得知此事的反應很平穩,離婚與否一事則還得要討論,而妻子告訴他:「誠實面對是最好的」,但是他請求外界保護太太、家人。

20160921004830

陳彥伯質詢市長時,同事給予適切的慰問。(圖/中時電子報,記者鄭任南攝)

陳彥伯的婚外情事件讓議會的議員們都很意外,尤其陳過去是記者,熟悉媒體生態的他應該要懂得防範此事,而跟他有20年交情的市議員鍾小平表示,陳的私生活很低調,更沒見過他的太太,但是最近有發現,他變得愛美、想減肥,自己還擔任他的教練。

 

※非讀不可:

相關文章

分享