【影】台版《屍速列車》來了!《甘味人生》超狂演出

編按:【影】台版《屍速列車》來了!

本土劇編劇天馬行空的創意,總是令人意想不到,《甘味人生》近日搭上南韓超夯片《屍速列車》熱潮,在劇中上演「屍變」情況,再度讓許多網友們直呼傻眼。

144141

《甘味人生》搭《屍速列車》熱潮。(圖/翻攝自甘味人生YouTube

劇中由曾莞婷飾演的「周曉菁」,為了報復「朱火爐」向外遇對象「吳花」求婚,竟從國外帶回「生化毒粉」,並偷偷塗在吳花手上,再傳朱火爐,更會透過空氣傳染,讓眾人發病後直發癢,連臉部和脖子都出現黑紅色血絲,接著眼睛也開始屍變,化身成「喪屍」亂咬人。

許多網友見狀掀起一陣熱烈討論,留言說:「是在那邊台版屍速列車?」「這個梗好好笑」、「先不管模仿屍速了!他們打的很爽,我也看的很嗨」,紛紛大讚《甘味人生》編劇搭上時事的功力。

0922Image1 0922Image2 0922Image3 0922Image4

《甘味人生》上演喪屍吃人劇情。(圖/翻攝自甘味人生YouTube

※喪屍片段約1時14分開始:

※非讀不可:




相關文章

分享