黃曉明首度承認Angelababy懷孕 傳明年2月升格新手爸媽

編按:黃曉明承認Angelababy懷孕


大陸藝人黃曉明去年10月與Angelababy(Baby、楊穎)結婚,盛大的世紀婚禮讓人稱羨,許多人期待這對演藝圈金童玉女早日宣布懷孕的喜訊,而昨(23)日傳出男方在電影《王牌逗王牌》記者會,默認即將當爸爸。

0067aCRwjw1f57e6zluhuj30qo140k47

傳出黃曉明默認Angelababy懷孕。(圖/取自黃曉明工作室微博,下同)

根據《蘋果日報》報導,一位北京娛樂圈人士證實黃曉明即將要當爸爸,Baby的預產期在明年2月底或3月初,性別是男孩,推估懷有4個月身孕。

0067aCRwjw1f7nik7ko72j30xb1el7wi

黃曉明未否認妻子懷孕新聞。

黃曉明昨日宣傳電影《王牌逗王牌》,傳出他在記者會上承認Baby懷孕,但是《搜狐娛樂》詢問宣傳總監,對方馬上否認此說法:「現場我們沒有確認這件事,報導中的預產期也是誤傳,謝謝大家關心」。不過,黃曉明昨日被《廣州日報》問到此事,語帶保留暗示說:「哈哈,有些事現在是不能說的,沒辦法,大家就等待自然的結果吧。我們兩個也是順其自然,有能力有意願的話可以多生幾個。」

1

電影公關表示,黃曉明即將當父的新聞是誤傳。(圖/翻攝自搜狐娛樂微博

 

※非讀不可:

相關文章

分享