孫協志認「5566其實沒解散」 澄清與王仁甫鬧不合真相

編按:孫協志認「5566其實沒解散」談不合真相

7、8年級生共同的回憶,就是求學時期台灣演藝圈中充斥著各種少男少女團體,當中最出名的正是當時被譽為「台灣土雞天團」的5566。

他們自從2008年各自單飛後,就有不少念舊的歌迷不斷鼓吹他們再合體,還發起了「56不能亡」的口號力挺,最近也終於盼得回報,因為5566真的要在10月8日的金鐘獎典禮上合體演出,而孫協志日前也曾在談話節目中聊到「單飛團體內幕」,他才說明了當時傳出與團員王仁甫不合的背後原因。

1450742_175541499308197_298711116_n

5566破除不合謠言,將在10月8日金鐘獎上合體演出。(圖/取自5566 賭一口氣 連署求合體臉書)

孫協志在昨(22)日播出的《小明星大跟班》節目中,透露了當年5566傳出團員不合的內幕,由於現場媒體人率先爆料,表示當時曾傳出孫協志與王仁甫因為在排練過程中起口角,最後演變成大打出手。而隨後孫協志也出面說明,直說:「其實也沒有到大打出手啦,但是吵架是一定難免的」,接著開始說明事情原委。

孫協志解釋,當時由於經紀公司旗下有培訓了相當多團體,而5566已算是師兄級的輩份,而在一次的商演活動彩排過程中,因為接連幾天下來的排練,加上當時又有綜藝節目主持,團員們各個身心俱疲,但身為隊長的他求好心切,想給師弟妹做好榜樣,便出口指正了不專心的王仁甫。

2016-09-23_124529

孫協志在節目中說明與王仁甫不合傳言的事件原委。(圖/翻攝自Youtube

據當時的報導指出,王仁甫疑似有摔砸椅子洩憤,但孫協志卻在節目中透露,其實發脾氣的是他不是王,因為他當下不滿王對他表現出不服從的態度,認為:「你現在這樣對我,那就代表大家都可以這樣對我」,當時他一氣之下就直接在台上拿著麥克風破口大罵,兩人不合的傳言也是在此油然而生。

孫協志坦言,他與王仁甫兩人其實是截然不同的個性,在長時間相處下難免有摩擦,而被主持人憲哥問到:「那你們等於是解散了嗎?」他則回應其實並不算解散,嚴格來講只是被時代淘汰了。

▼《小明星大跟班》影片全集:

※非讀不可:

相關文章

分享