Kimi硬擠弟弟學步車重溫往日時光 林志穎:坐錯車囉

編按:Kimi硬擠弟弟學步車 林志穎:坐錯車囉

41歲的「不老男神」林志穎與老婆陳若儀結婚6年,育有3子Kimi和雙胞胎Jenson、Kyson,一家五口甜蜜又熱鬧,日前林志穎才透露Jenson、Kyson兩兄弟正在學走路,賽車造型的學步車相當吸晴,被網友笑稱「從小就開始訓練當賽車手」。

2016-09-23_122850Jenson、Kyson日前開始學習走路。(圖/取自林志穎 Jimmy Lin臉書粉絲專頁)

林志穎日前剛為Kimi過7歲生日,不少粉絲也紛紛獻上祝福,昨(22)日晚間,林志穎PO出一張Kimi乘著弟弟的學步車裡頭奮力邁進的照片,讓他無奈的笑道:「調皮的哥哥你好像坐錯車了」。

phpiRTxo1_meitu_11Kimi將弟弟們學走路的學步車拿來玩,逗趣模樣也讓不少網友笑翻。(圖/取自林志穎 Jimmy Lin臉書粉絲專頁/合成)

phpiRTxo1_meitu_109林志穎重視家庭,一有時間就會與趕回家陪伴家人。(圖/取自林志穎 Jimmy Lin臉書粉絲專頁/合成)

照片中只見哥哥Kimi硬擠進弟弟的學步車裏頭,並順著家裡的走道緩步前行,逗趣的模樣立刻讓網友們笑翻,紛紛直呼:「長大了」、「哥哥是在回味小時候」、「不要坐壞掉呀,不然弟弟妹妹沒車坐了」、「哥哥還擠得進去!厲害」。

※非讀不可:



相關文章

分享