「小強運動」推出全螢幕貼圖 怕蟑用戶崩潰:誰敢用我跟誰絕交

編按:「小強運動」推出全螢幕貼圖 怕蟑用戶崩潰

LINE日前推出一款來自日本「小強運動」貼圖,把家中廚房、角落常可見的蟑螂振翅高飛、擺動觸鬚的模樣動態呈現,嚇壞不少人,超高討論度卻也意外讓這款貼圖熱銷,甚至打敗熱門的「掰啾」、「臭跩貓」,榮登LINE原創貼圖下載冠軍。想不到如今「小強運動」又更進化,推出了滿版款貼圖,讓大大的幾十隻蟑螂爬滿你的手機螢幕,讓害怕蟑螂的用戶直呼:「快瘋了」。

02

「小強運動」再進化,推出全螢幕版貼圖,讓蟑螂爬滿你的手機螢幕。(圖/快點TV資料照)

最近LINE貼圖排行榜上再度出現「小強」蹤影,原本的動態貼圖「小強運動」已不夠看,原作者最近竟搭配起正夯的全螢幕貼圖,推出「小強運動-爬滿你的螢幕」款。讓原本的小強放到更大,還有用藍白拖打、從水管爆出、緊握在手裡嚇人等動話配合,加上全螢幕貼圖的特色正是會在對話中突然跳出,驚嚇指數破表,也讓痛恨小強的用戶直喊:「誰敢用我就跟誰絕交啦!」

03

超大隻的小強爬滿對話視窗,或是從螢幕中的水管大量冒出,驚嚇指數破表。(圖/快點TV資料照)

※非讀不可:



相關文章

分享