復仇者為「反川普」出動 催票投希拉蕊「浩克將全裸」

編按:復仇者為反川普出動 投希拉蕊浩克將全裸

美國總統大選於11月8日即將登場,而包括電影《復仇者聯盟》成員「鋼鐵人」小勞勃道尼、「黑寡婦」史嘉蕾喬韓森、「浩克」馬克魯法洛等好萊塢大咖影星合拍短片,協心支持希拉蕊,將砲口對準美國共和黨總統候選人川普,感性號召選民一定要去投票,這是美國將做出史上最重要的決定之一。

phpiRTxo1_meitu_12鋼鐵人小勞勃道尼與黑寡婦史嘉蕾喬韓森,跳出來為希拉蕊站台。(圖/翻攝自Save The Day . Vote YouTube/合成)

「Save the Day」是一支持希拉蕊的超級政治行動委員會「Save the Day」組織,由執導2集電影《復仇者聯盟》的喬斯惠登(Joss Whedon)所設立,除了找來同是復仇者聯盟、神盾局特工等許多電影中的演員外,影后茱莉安摩爾和《菜鳥新移民》的主角藍道爾·朴也都紛紛跳出來,要大家捍衛自己的權益,記得要去投票,片中還拿著「you’re fired」的牌子,這也是川普的招牌標語,頗有反諷的味道。

phpiRTxo1_meitu_13除了復仇者外,還有許多好萊塢大咖包含影后茱莉安摩爾和菜鳥新移民的主角藍道爾·朴也紛紛跳出來站台。(圖/翻攝自Save The Day . Vote YouTube/合成)

2016-09-23_134504飾演浩克的馬克魯法洛被拱出來,表示投希拉蕊的話之後的電影會全裸。(圖/翻攝自Save The Day . Vote YouTube/)

不同於台灣,美國公眾人物較不怕被貼標籤,選擇用自身影響力參與政治,藉此表達對國家和社會議題的關心,有趣的是「浩克」馬克魯法洛意外被當作犧牲品,表示只要投票給希拉蕊,馬克魯法洛將會在下部電影全裸。

※非讀不可:


相關文章

分享