胡睿兒吸麻案讓玖壹壹也中槍 網友PO藏頭「九一一也抓去驗」讓春風怒了!

昨天震撼演藝圈的呼麻事件,饒舌團體Under Lover樂團成員胡睿兒被抓到呼麻,且在場還有女友林采緹,並依毒品罪嫌上銬移送台北地檢署偵訊。晚間檢察官已讓胡睿兒以1萬元交保,不過這事件引起網友熱議,粉絲分成兩派有相挺也有抨擊的。655647-XXL_meitu_6

網友在不公開臉書社團爆廢公社PO藏頭詩,引起玖壹壹團長春風不滿。(圖/取自 爆廢公社)

胡睿兒苦熬多年因與玖壹壹合作《癡情玫瑰花》聲名大噪,沒想到事業正要起步就被抓包吸麻,讓不少粉絲超震驚,不過,昨似乎是想挺粉絲在《爆廢公社》分享了一篇貼文,原本是想挺偶像卻意外惹毛玖壹壹的春風與粉絲。

有名網友PO出一篇自創詩,寫下「你們這些酸民在酸殺小,他也只是靠吸毒來增加零感,媽寶酸民懂甚麼,九十九朵玫瑰花如此神作,一定是上天也保佑睿兒…..」內容看似只是單純地相挺偶像文,不過,卻有鍵盤柯南立刻看出這段文竟有「藏頭詩」玄機,劃出重點後驚現「九一一也要抓去驗一驗啦」這樣藏頭詩被玖壹壹團長看到轉PO到自己的IG上,引起網友熱議。

這藏頭詩讓《玖壹壹》粉絲不滿,留言怒嗆「關911什麼事啊」也不少網友表示「差點被騙了」還有人酸她「原PO反串的太成功了」。

※非讀不可  

相關文章

分享