《癡情玫瑰花》主唱胡睿兒吸麻開記者會 落淚認:錯誤示範,對不起家人

快點TV – 【#Live直播】 以《癡情玫瑰花》走紅的台客男團「Under… | Facebook

以《癡情玫瑰花》走紅的台客男團「Under Lover」主唱胡睿兒,與宅男女神「蛇姬」林采緹驚傳在士林一處民宅涉毒被捕,現場一共3男1女,搜出大麻,據悉,警方到場後發現她是林采緹大吃一驚,而胡睿兒坦承吸食震驚演藝圈。

2點半舉辦道歉記者會,胡睿兒和另名成員楊琳出席,胡睿兒一開場就先跟家人抱歉,講到他辜負了家人期待,講到對不起三個字時難過到哽咽落淚,他認為自己做了對社會最錯誤的示範,會勇敢接受譴責和反省,也保證這是第一次也是最後一次碰不該碰的東西。

8403

胡睿兒針對呼麻事件開記者會道歉。(圖/取自 快點TV)

現場記者詢問到林采緹知情呼麻嗎?胡睿兒景一句「他是我的朋友,其實他不知道我在做甚麼」擔心自己的呼麻事件引響到女友,這說法似乎想讓林采緹能夠全身而退!

※非讀不可

相關文章

分享