【影】子瑜「頭髮炸裂」射箭完整片段曝光!沒射中後又再度撥秀髮迷倒眾人

編按:【影】子瑜「頭髮炸裂」射箭完整片段曝光!

南韓女團「TWICE」人氣水漲船高,不僅在音樂上連連刷新紀錄,更是校園演唱及綜藝節目的常客,日前她們參加MBC電視台所舉辦的《偶像明星運動會》中秋節特輯錄製,台灣女孩周子瑜射箭時「頭髮炸裂」的GIF動圖在網路上掀起熱議,如今,如今,該部分的節目完整片段也曝光了!

tsuyu

子瑜秀髮炸裂射箭完整片段曝光。(圖/翻攝自tststs推特

影片中,子瑜自信滿滿的走向定位,在射出那箭之後,鏡頭帶到靶上,但怎麼看都沒看到有箭在上面,原來那隻箭掉到靶旁的地板上。而子瑜在看到這樣的情況後,先是張大嘴巴,在往後看向做在一旁的多賢與娜璉,並又撥了撥秀髮,露出好可惜的笑融。

子瑜秀髮炸裂射箭完整片段曝光。(影/取自tststs推特/以下同):

其實在《偶運會》還未開播前,子瑜就已經在直播時透露「其實那箭是0分喔」,當時其他團員提醒「可以透漏嗎」,子瑜反應過來後,馬上睜大眼、張大嘴巴,露出非常吃驚的表情,而一旁的Sana立刻給她「抱緊處理」,可愛模樣讓在場的人笑翻。

其他子瑜射箭片段請見:

※非讀不可:


相關文章

分享