《小明星大跟班》入圍金鐘 卻讓吳宗憲「慢慢地驕傲不起來」 覺得自己「老了」

編按:入圍金鐘 卻讓吳宗憲「慢慢地驕傲不起來」

吳宗憲與吳姍儒(Sandy)今天下午錄製《小明星大跟班》時,為入圍金鐘51慶功,也順便替26號生日的憲哥提前兩天慶生。雖然兩人這次以該節目入圍「最佳綜藝節目主持人」,但憲哥主持的《綜藝大熱門》與《綜藝玩很大》卻落榜,他在受訪時感嘆評審的評斷標準,還表示:「突然間覺得自己老了,慢慢地驕傲不起來。」

Sandy拿金鐘獎看板 sandy包子與粽子象徵包中

吳宗憲與女兒Sandy以《小明星大跟班》入圍「最佳綜藝節目主持人獎」。包子與粽子象徵「包中」。(圖/中天電視

《小明星大跟班》讓父女倆入圍金鐘,大多數人以為憲哥功勞居多,但評審卻透露入圍原因是Sandy的表現突出,在慶功記者會上,憲哥對此感嘆道:「當為人父母的心裡面充滿了感動,也因為這樣,突然間覺得自己老了,慢慢地驕傲不起來,女兒已經慢慢比過爸爸,評審都說是因為妳才入圍的。」

Sandy開心親吻憲哥

記者會現場為憲哥慶生。(圖/中天電視)

憲哥帶領KID等人主持《綜藝玩很大》,在節目中相當賣力,甚至有外景成員差點溺水,本來被外界看好有望角逐金鐘,但卻被評審認為「畫面不夠美」,更稱節奏、鏡頭、背景與畫質凌亂,交代不清,最終落選。而對於《綜藝大熱門》的另外兩個後輩主持人Lulu跟陳漢典,憲哥表示對他們「有遺憾」,每次節目都錄到凌晨4、5點,卻依舊未獲得肯定,讓他為晚輩感到相當可惜。

※非讀不可:

相關文章

分享