小甜甜攜多年緋聞男友上節目 當眾告白「他」沒把話說死

編按:小甜甜攜緋聞男友上節目 突然告白「他」

藝人小甜甜因和布魯斯合作戲劇《美好年代》成為好友,常在臉書放閃,兩人的感情讓外界霧裡看花,而小甜甜在布魯斯之前還有一個深交多年的超級好友王少偉,兩人感情好到甚至女方買新房,還打鑰匙、留車位給王,昨(24)日他們受邀上吳宗憲、吳姍儒主持的節目《小明星大跟班》,女方突然其來的告白,掀起現場高潮。

pageok

小甜甜、王少偉認識多年。(圖/取自小甜甜臉書,下同/合成)

小甜甜和王少偉是圈內著名好友,男方家裡逢年過節還會邀請女方吃飯,小甜甜也把王視為知己,常向對方傾訴心事,互動頻繁也讓兩人的曖昧情傳多年,據《自由時報》報導,昨日兩人在節目上分享對方的窩心舉動,讓現場來賓紛紛催促他們在一起,不料,小甜甜竟當眾告白。

1347

小甜甜(右)、王少偉兩人受邀上節目。

小甜甜除謝謝王少偉的陪伴,讓她成長許多,看到對方單身多年,不禁甜蜜喊話:「是在等我嗎?」對此,王則回應,未來的事很難說,沒把話說死的態度,讓外界相當期待聽聞兩人的好消息。

※非讀不可


相關文章

分享