【影】《屍速》隱藏版結局!靠這「神器」主角都不需要死

編按:屍速有隱藏版結局?靠這原來他們都不需要死

南韓災難片《屍速列車》(Train to Busan)在台上映後票房3天就破億,網路口碑好評不斷,目前為止仍持續熱映中,堪稱近來最夯電影,活屍等相關議題也再次掀起討論,不過現在竟然傳出孔劉、馬東錫等人竟有「不用死」的大團員結局!?

Train_to_Busan_Poster_meitu_186

屍速列車台灣票房大賣,開出破億票房佳績。(圖/取自維基百科

原來是有人Ksuo惡搞,透過剪接手法和字幕方式,再結合最近超夯萬用神器「Note 7」達成毫無違和感的結局!起先劇中的喪屍們突破車廂並死命的往前擠成一團,孔劉、馬東錫等三人被問道這時候該怎麼辦,馬東錫表示「哪還有得你選,就跟他們拼了」,正當馬東錫準備帶頭往前衝時,一旁的孔劉似乎想到好點子,轉身向馬東錫要了身上的手機。

2016-09-25_151148孔劉向馬東錫要手機,似乎是想到對付喪屍的方法。(圖/翻攝自港乜嘢臉書粉絲專頁)

Train_to_Busan_Poster_meitu_182

孔劉朝車廂內丟擲出某種東西,原來是神器Note 7!(圖/翻攝自港乜嘢臉書粉絲專頁/合成)

2016-09-25_151020結果喪屍們被炸翻天,一行人終於平安搭上通往釜山的列車。(圖/翻攝自港乜嘢臉書粉絲專頁)

看到這還是覺得莫名其妙,到底孔劉拿了手機要幹嘛呢?只見孔劉不慌不忙的操作手機後,一行人偷偷的往車廂內移動,接著往喪屍群裡一仍,才發現原來是傳說中的神器「Note 7」!立馬將整個車廂炸翻天,三人也得以順利的帶著群眾搭上通往釜山的列車,全車平安圓滿結局…網友們看完紛紛大傻眼笑翻表示:「這個結局我可以接受」、「這樣演電影大概就半小時吧」、「哪個電影院能看到」、「Note 7應該要人手一支的」、「Note 7又有新用法啦」。

屍速列車Kuso版結局:(影/取自港乜嘢臉書粉絲專頁)

※非讀不可:


相關文章

分享