范冰冰許願西班牙影展奪后成真 致謝李晨甜喊:我的李先生

編按:范冰冰西班牙影展奪后 不忘致謝李晨

大陸女星范冰冰因主演古裝劇《武媚娘傳奇》而走紅兩岸三地,出道多年,擁有多部作品的她,曾受邀參與各大影展、頒獎典禮,才帶著新片《我不是潘金蓮》踏上多倫多影展紅毯的她,近日又帶著該片參加了第64屆聖塞瓦斯蒂安國際電影節,一舉奪下最佳女主角銀貝殼獎,范事後也在微博公開致謝,還不忘和李晨放閃。

1603okok

范冰冰在第64屆聖塞瓦斯蒂安國際電影節獲得女主角獎。(圖/取自范冰冰微博,下同)

由馮小剛執導的《我不是潘金蓮》在西班牙的聖塞瓦斯蒂安國際電影節獲得最佳影片金貝殼大獎,劇中的女主角范冰冰也奪下最佳女主角銀貝殼獎,這也是她繼2010年《觀音山》獲東京影后的第二個國際A類電影節影后。結束典禮後,范冰冰今(25)日也在微博發表得獎感言,坦言,站在台上的那一刻,心情相當激動,由於電影節開幕當天正逢其生日,而她的生日願望正是能獲得最佳女主角獎,沒想到如願以償,讓范永生難忘這份得來不易的禮物。

16031ok

《我不是潘金蓮》在西班牙影展獲得最佳影片獎。

范冰冰在微博中也依序謝謝所有劇組人員,還有導演,最後不忘感謝另一半,「真的還要謝謝我的李先生」,李晨也在微博隔空甜蜜回應,「此時此刻,高興之至與有榮焉」。

※非讀不可


相關文章

分享