周子瑜中秋節悄悄返台團圓 低調現身母咖啡廳客人竟沒發現!

編按:周子瑜中秋節悄悄返台團圓 低調現身咖啡廳

台灣女孩周子瑜國二時獨自到南韓當練習生,2015年正式以女團「TWICE」出道,同時也是團體中年紀最小的成員,她擁有亮眼外型以及精湛舞技,如今成為南韓演藝圈中的一顆新星,也被韓媒封為「新生代女神」。而上周剛好是中秋節,月圓人團圓,孝順的子瑜其實也有偷偷地回到台灣陪伴媽媽哦!

01

台灣女孩周子瑜以女團「TWICE」在南韓出道,人氣超夯。(圖/翻攝自IG@t.zuyu/合成)

昨(25)日在臉書「周子瑜 Tzuyu 쯔위」粉絲團上傳了幾張周子瑜與媽媽的合照,據粉絲團貼文了解,原來在上禮拜的中秋連假期間,周子瑜有悄悄地回台南跟媽媽團圓,照片中的背景是在媽媽的經營的咖啡廳中,幾乎完全素顏的她帶著一頂黑色鴨舌帽,穿著貼身黑色上衣及牛仔短裙,相當低調。子瑜抱著家裡的寵物小狗一起與媽媽拍下多張合照,兩人也特地站在店內裡一幅「TWICE」的表框簽名海報下拍一張,母女倆都擺出一隻手扶在臉龐的POSE,保養得宜的媽媽跟成熟的子瑜站在一起宛如親姊妹。

871

周子瑜趁著中秋連假悄悄回到台灣與媽媽團圓。(圖/中天新聞)

而其實當時店裡有一組客人,但他們竟沒發現周子瑜就跟他們一起同待在屋簷下,對於這次悄悄返國卻一點消息都沒走漏,粉絲們也直誇她簡直已經練就了「忍者」的功力,但能這樣不被打擾地陪伴媽媽,粉絲紛紛替她感到相當欣慰,也希望有朝一日能在路上捕捉到野生周子瑜!

▼「周子瑜 Tzuyu 쯔위」粉絲團全文:

※非讀不可:


相關文章

分享