田馥甄不爽歌迷在演唱會看Ella直播 怒嗆「不歡迎白目」

編按:田馥甄不爽歌迷演唱會看直播 罕見開嗆

歌手田馥甄(Hebe)自S.H.E單飛不解散後,推出個人專輯獲好評,睽違3年再發行新專輯《日常》,清亮嗓音撫慰人心,而她之前舉辦演唱會時,發現有歌迷居然當場觀看Ella的直播,因為踩到Hebe的底線,讓她忍不住在微博開嗆該名網友。

pageok

田馥甄因為不滿歌迷在巡演上看直播而發怒。(圖/取自田馥甄微博/合成)

田馥甄昨(25)日罕見在微博發火,因為有歌迷居然在其演唱會上用手機看Ella的直播,這種不尊重創作者的行為,讓Hebe忍無忍可,細數所有在演唱會看到的情況,曾看過有粉絲為了分享給朋友,拿出手機錄影PO網,阻隔台上和台下能對視的機會,甚至為了錄影,連大合唱都不敢出聲,還會阻止隔壁的歌迷跟著合唱,就怕影響自己的錄影品質,這些景象讓她不禁感嘆:「看在眼裡,悶在心裡」,只是不想說出來掃興。

接著話鋒一轉指向,完全引爆田馥甄此次巡演心情的一名網友,Hebe看到該名網友不僅在演唱會上拿出手機,還同時收看Ella的直播,她表示,S.H.E團員間不會因為誰比較受歡迎而吃對方的醋,Hebe很謝謝該名網友能前來觀看其演唱會,同時也愛Ella,但在演唱會上看直播這件事,真的已經踩到其底線了,「不尊重整場演唱會台前幕後的表演者以及團隊的每一個工作人員,也枉顧你鄰座想要好好看演唱會的人的權益」,也盼對方能改進,或是別來演唱會。

※非讀不可


相關文章

分享