玖壹壹春風自嘲「連毛都不如」 清晨突頓悟發文反省

編按:玖壹壹春風自嘲「連毛都不如」

夯團「玖壹壹」憑著獨特的台式嘻哈曲風,吸引不少年輕粉絲,其中團長春風外表雖粗曠冷酷,但每次發言都非常率真直爽,深受許多人喜愛,他也經常在Instagram上跟粉絲分享自己的日常點滴,已有超過43萬人追蹤,人氣相當高。今(26)日上午春風突然有感而發,用超中肯的形容來反省自己,獲得網友大讚。

05

玖壹壹團長春風雖然外表看起來有點距離感,但其實是冷面笑匠,深受不少粉絲喜愛。(圖/翻攝自IG@911_eo/合成)

相關新聞》(文字新聞還沒結束哦)

春風今天清晨突然在IG上發文,以一張周杰倫在MV中在女主角耳邊說悄悄話的照片,改圖成周杰倫偷偷罵了女主角一句髒話,並在文中寫道:「我們常常會講說..好討厭那個誰喔…..但你有沒有想過…在那個誰的眼中…你又是啥狗懶毛…」表示不應該先入為主的討厭別人,因為也許在別人心中,其實連根毛都算不上,似乎在反省些什麼。

2016-09-26_114828

春風今早突然發出疑似反省文。(圖/翻攝自IG@911_eo

貼文一出就引來許多粉絲關注,不少人看到發文時間都還沒早上六點,直問春風是剛起床還是正要睡,而大多數人都狂讚他的這段話相當中肯,也說出了不少粉絲的心聲,並鼓勵他:「沒能力走在你後面的才會指指點點說怎樣怎樣,加油」。

※非讀不可:


相關文章

分享