林俊傑與爸爸一度「紙條」溝通 破冰關鍵竟是滿滿洋蔥

編按:林俊傑與爸爸一度紙條溝通 破冰關鍵有洋蔥

歌手林俊傑(JJ)今年憑著專輯《實驗專輯-和自己對話》二度榮登金曲歌王,好不容易有空閒的他,把握時間和親友相聚,日前被平面媒體目擊到和爸爸遊烏來大啖美食,好不愜意,不過原來林俊傑曾一度和爸爸透過「寫紙條」來溝通,促成破冰的原因竟是去世的奶奶。

d2054823林俊傑宣布暫休息一年,空下時間和家人同樂。(圖/取自林俊傑  JJ Lin粉絲專頁)

林俊傑在宣布休息一年不出專輯,終於有時間能和家人好好共享天倫,據《蘋果日報》報導,24日林俊傑和爸爸一同到烏來踏青遊玩,飽足一頓後伸起懶腰打了哈欠,被發現疑似發現小腹有微微隆起,昔日六塊肌看似已然消失,而經紀人事後則澄清:「是角度問題啦!」

14468613_10153904136371485_7509484251296714503_o林俊傑和爸爸的關係曾透過紙條來溝通,奶奶意外成了父子破冰的關鍵。(圖/取自林俊傑  JJ Lin粉絲專頁)

事實上林俊傑曾一度與不擅言詞的爸爸透過寫「紙條」來溝通,而破冰關鍵則是在3年多前,爸爸為了到台灣看他演出,錯過了見媽媽(林俊傑奶奶)的最後一面,讓林俊傑到今天都還相當自責,也讓他體悟到家人的重要性。而林俊傑為了和爸爸有共通話題,特地去學高爾夫球,還曾帶著爸爸與美國高爾夫傳奇人物Gary Player一同打球,讓爸爸相當開心,也透過這趟旅程讓爸爸散心,暫忘喪母之痛。

林俊傑和爸爸到烏來于冠華所開的餐廳用餐,特地開直播與粉絲同樂。(影/翻攝自林俊傑  JJ Lin粉絲專頁)

※非讀不可:


相關文章

分享