【影】颱風夜裡….春風「凹背翹臀」唱《吹吹風》歌聲竟神複製華仔!

編按:颱風夜裡....春風「凹背翹臀」唱吹吹風

夯團「玖壹壹」憑著獨特的台式嘻哈曲風,吸引不少年輕粉絲,其中團長春風外表雖粗曠冷酷,但每次發言都非常率真直爽,深受許多人喜愛,他也經常在Instagram上跟粉絲分享自己的日常點滴,已有超過43萬人追蹤,人氣相當高。昨(26)晚颱風夜,他上傳了一段唱卡拉OK的影片,除了歌聲宏亮外,「姿勢」也成了亮點。

0539 玖壹壹團長春風雖然外表看起來有點距離感,但其實是冷面笑匠,深受不少粉絲喜愛。(圖/取自春風IG/合成)

這兩天台灣受梅姬颱風壟罩,幾乎全台都發布陸上颱風警報,各縣市從昨晚也陸續宣布隔天放颱風假,讓民眾可以安心在家避颱。而在颱風夜裡,春風與友人一同去卡拉OK唱歌,影片中,他唱著張學友的《想和你吹吹風》,只見他站在椅子上,手拿麥克風,唱著:「很想和你再去吹吹風~去吹吹風」相當應景颱風時的風大情形,宏亮的唱腔也有粉絲形容像劉德華。不過網友注意的不只歌聲,春風凹著背顯出翹臀的姿勢更吸引大家的注意。

1474946007917

春風翹臀唱著「吹吹風」。(圖/翻攝春風IG

看到春風以這樣的姿勢唱歌,網友紛紛留言:「鼠鼠~屁股怎麼了嗎?」「那個屁股有點厲害。」「那屁股一定有練過!」「俏皮,翹屁。」還有人搞笑回應,「鼠鼠的褲子好像…包尿布。」

EO(@911_eo)張貼的影片 張貼

※非讀不可:


相關文章

分享