主管:颱風天誰能巡視公司..他霸氣回「沒有」 全公司15人已讀不回不敢挺!

颱風梅姬來勢洶洶,據說這是連護國神山恐都難敵它的威力,而氣象局預估午後各地風雨會增強。多數縣市今天都是停止上班上課狀態,不過就在公開粉絲團爆料公社上,有網友分享主管竟要員工颱風天巡視公司,不過,這位原PO的回應也讓網友讚爆!

2016-09-27_114208

網友分享自己與主管對話,引起熱議。(圖/取自 爆料公社)

「爆料公社」粉絲專頁分享一張某網友的公司Line截圖,上面有兩句話,第一句訊息是詢問「明天有沒有同仁離公司不遠可以來巡視館內的」?沒想到下一句回答「沒有」!

這位回答沒有的網友直呼「各大主管都在的群組裡,靠杯我到底哪來的勇氣,且全公司15個人都已讀,但沒人出來發言,不說了我先去投履歷了」此留言讓網友看完都笑到美叮噹。

有網友直呼「趕快補上錯頻」還有網友幫想辦法寫下「馬上向該群組的每個人開口借錢!然後在FB發表自己的LINE遭駭」但也有網友回應「你應該寫下,我怎麼可能這樣說呢!一定是沒有人不願意去啊!」不過也有網友建議他乾脆就讓它隨風散去,此時無聲勝有聲!

※非讀不可 

&nbsp

相關文章

分享