「停班停課」公布後全台兩樣情 北北基首長臉書秒被「肉麻洗版」

編按:宣布停班課 北北基首長臉書秒被肉麻洗版

梅姬颱風襲擊台灣,尤其在昨(27)日全台各地風雨明顯,而北北基也在晚間9點55分同時宣布隔天停班停課的消息,三市首長隨後也在臉書發文告知,沒想到迅速被大批網友「肉麻留言」洗版。

011_meitu_0

北北基一宣布28日停班停課,3市首長臉書馬上被肉麻洗版。(圖/取自柯文哲朱立倫林右昌臉書/合成)

台北市長柯文哲、新北市長朱立倫、基隆市長林右昌昨晚在臉書貼出停班停課的消息後,文章底下馬上出現許多不同帳號,卻幾乎一模一樣的留言,內容為「你是我今世看過,最帥,最瀟灑的男人了。當風雨來襲,妳總是一聲下令,護集所有新北人的安危。 立倫,你的肩膀,是如此的廣闊,當有人需要時,偉大的你總是會讓人覺得安心。 每逢颱風襲來,新北人民徬徨無助,你總在我們身旁輕輕耳語「不要怕,我已宣告停班停課。」不到30分鐘就已累積了上千筆。

相關新聞》(文字新聞還沒結束喔)

另外,在桃園市長鄭文燦的臉書也有同樣的情況發生,更有人稱:「燦哥不愧為燦哥」、「您,又再次抓住了選民的心。燦哥好、燦哥妙、燦哥呱呱叫,燦哥英明,我們的燦哥尊爵不凡!」還有網友說,柯文哲、朱立倫、林右昌、鄭文燦四人是昨晚間臉書最迷人的「四人天團」。

北北基市長的停班停課宣布文底下皆被網友肉麻洗版。(圖/翻攝自柯文哲朱立倫林右昌臉書)

1475035598676_meitu_1 1475035655937_meitu_2 1475035732312_meitu_3

※非讀不可:



相關文章

分享