「現代潘金蓮」馬蓉發文首度認錯 稱「王寶強是今生最愛」

馬蓉讓王寶強慘戴綠帽,且小王還是身邊最親近的經紀人,這外遇事件鬧到中港台都知情,許多過往難堪事件都被起底,且後續離婚也鬧得沸沸揚揚,如今就在等法院宣判結果,不過,從不肯對偷情宋喆認錯的馬蓉,竟首度發文求原諒,還表示對王寶強仍有愛,這讓眾多網友直呼實在太假了。

20160928001793

與王寶強離婚後,竟讓馬蓉認錯。(圖/取自 中時電子報)

疑似馬蓉另一個微博帳號「天涯霹靂兔」被網友挖出,裡面的發文除了心情寫照之外,就是懇求媒體不要打擾家人,由於文章多是痛苦煎熬,不難看出馬蓉近期似乎過的不愉快,不過其中一篇文章竟宣稱王寶強是此生最愛,讓她感受到前所未有的幸福,但隨著兩人婚姻出現問題,她也發現王寶強變的不可理喻,恰巧此時宋喆出現在身邊陪伴,才引發這一連串事件,不過馬蓉堅決表示這不完全是錯誤。

此外馬蓉更追加爆料,她早承認某些地方做錯了,王寶強也早就獲知出軌一事,不過在其它合作公司的要求下,王寶強也答應利用離婚炒作新片,藉機獲取更多利益,在文末更提到曾放一張圖暗示媒體實情,不過似乎沒有得到過多回應,未來若有機會將會一一說明,也希望媒體不要再捕風捉影隨意報導,因為這件事呈現在觀眾面前的始末,已經完全偏離正常軌道。

對於馬蓉這一連串回應,多數網友幾乎無法接受,紛紛痛批她至今仍沒意識到自己有錯,甚至公開勸王寶強早離早解脫,至於事實真相究竟如何,就看這對夫妻接下來如何過招。

※非讀不可 

相關文章

分享