「Under Lover」楊琳捲入胡睿兒呼麻醜聞通告全失 吃16元饅頭時哭了!

以網路素人團體出道的「Under Lover」苦熬多年,終於以一首《癡情玫瑰花》嘗到爆紅滋味,不過,團員胡睿兒卻因吸麻被捕因此招開記者會道歉,所有代言及表演活動都慘被撤換!

讓人印象深刻,是團員楊琳陪同出面公開道歉記者會上,哭得比當事人胡睿兒還慘,不斷顫抖淚流滿面令人相當不捨,27日他PO出自己到豆漿店用餐照片,寫下懺悔文還表示吃到哭了,讓粉絲相當心疼。

58

楊琳在IG上PO出豆漿店的照片,並寫下:「十六元的故事!沒忘!」似乎講告訴大家他沒有忘記初衷,不會忘記出道前的那段苦日子,文末還標那一口哭惹,似乎在說那段過去讓他回憶湧上心頭瞬間爆淚。

其實,阿美族人的胡睿兒和楊琳,從網路素人歌手一路熬過5年後,終於在去年出道,回想那五年沒有通告沒有收入,只能靠拼命打工度日子,從服飾店店員到國語日報都賣過,長達半年一天只能用16元台幣,那段過去讓粉絲都相當不捨,希望他們能走過這次的陰霾好好振作。

852

胡睿兒捲入吸麻事件,團員楊琳受牽連但依然力挺。(以上圖/取自young_lin1990

※非讀不可

相關文章

分享