梅姬風超大!「名嘴」帶「北極熊」破風散步帥翻網友

編按:「名嘴」帶「北極熊」破風散步帥翻網友

梅姬颱風侵襲台灣,風雨威力相當驚人,尤其昨(27)天最為嚴重,有民眾貼出颱風天遛狗的照片,但由於受到強風吹拂,狗狗的毛全部被往後吹得平平的,外觀看起來就像牽著一隻「北極熊」走在路上,掀起網友熱議。

14380137_344622372554921_750914977972542948_o 昨天下午,梅姬風勢逐漸增強,有位名叫「黃光芹」的網友在爆怨公社貼出一張自己牽著愛犬散步的照片,寫道:「鬆獅一秒變北極熊,風好大啊!站不穩,颱風天就是要散步!」只見畫面中,一隻多毛的米白色鬆獅犬,逆著風而行,毛被風向後壓的非常平滑,讓身形看起來就像一隻北極熊。文章今日被爆料公社粉絲專頁轉貼,立刻掀起熱烈討論。

1475045760422

網友臉書全文。(圖/翻攝爆料公社粉絲專頁

網友看到照片後,紛紛留言:「好像在廚房看過牠的照片,白熊洗碗精。」「好柔順的毛,可以代言洗髮精了。」「風速狗是你!!」「鬆獅犬表示:我終於能清楚看見全世界了!」「梅姬幫你免費設計西裝頭。」還有人看到網友的名字撞名電視名嘴黃光芹,猜測是否就是本人,更搞笑留言:「名嘴也來爆社耶!等等周玉蔻會不會帶企鵝來跟妳對槓?」

※非讀不可:


相關文章

分享