【影】飆罵地勤夫妻檔遭起底….原來也在機場工作 網友看完更怒!

昨(27日)梅姬颱風來襲,讓全台陷入狂風暴雨之中,全台交通都中斷,桃園機場航班也因颱風大亂,取消上百班機,不過,有網友在臉書分享一對夫妻要去蜜月,不滿峇里島的班機取消,竟在桃機大罵地勤,執意要求加開班機,這行徑讓網友看到砲火連連,結果這對夫妻要去的蜜月景點峇里島卻火山爆發,讓網友酸爆直呼「連火山都唾棄他們怒爆發叫他們別來」。結果飆罵的女子慘被肉搜出來,不過一肉搜後更讓網友憤怒!

2016-09-28_150314_meitu_10

班機停飛地勤慘被乘客飆罵!(影片、圖片來源/小老婆機車資訊網 Youtube)

影片中一名女子不滿飛機停飛,質問地勤人員「應該要加班機吧」,航空公司地勤人員表示,盡量讓每個人都可以候補安全航線上飛機,女子聽完抱怨「候補班機都滿了,你聽不懂嗎,應該要加班機」,地勤人員再次表示:「目前無法保證可以生出加班機,假如生得出來,我也希望大家都可以去峇里島好好玩,現在先讓我們處理好滯留的人,食衣住行的問題,加班機必須要跟高層商量」,這名女子仍不斷刁難,地勤人員耐心解釋到最後。

54687

刁難地勤的女子遭網友肉搜。(圖/網友提供)

網友看到影片都揚言要肉搜這個女的,結果真的被肉搜出臉書帳號,不肉搜還好一肉搜讓網友們更憤怒,因為在機場刁難地勤的女生本身就在機場工作,更讓網友怒嗆「本身在機場工作竟然還做這種事」更有網友砲轟「揪團去機場給他難堪」

※非讀不可:

相關文章

分享